C’est un biscuit emblématique du patrimoine culinaire provençal, à la fois simple et raffiné !
Sa forme allongée évoque une petite barque, et sa texture croquante cache une douceur délicatement parfumée.
Traditionnellement parfumée à la fleur d’oranger, elle peut aussi être déclinée à la vanille, au miel-lavande, à la violette, au chocolat, à l’amande, à la figue, au citron ou à l’anis.
Un choix de sachets d'emballage : Cristal, Kraft naturel ou Kraft noir.
Sachet de 300 gr
INGRÉDIENTS
Farine de blé (gluten de blé), sucre glace, margarine (graisses végétales, huile végétales, eau, sel 1%, émulsifiant E471, acidifiant : acide citrique, arômes, colorant : béta carotène), poudre à lever (diphosphate disodique, carbonate acide de sodium, amidon de maïs), arôme naturel de fleurs d’oranger biologique 0.75%. Dorées à l’oeuf.
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